Бессоница

Это ты опять бессоница,
Притаилась у окна
Ты зачем, ночная странница,
В него стучала до утра

Я с тобой, ночной блудницей
Вчера всю ночку провела
А ты меня одною скорбью
Опять поила до пьяна

Слышишь, ветер всюду рыщет
Ставней хлопнул и затих
Он одинок, он звезды ищет
Но тьма нависнув скрыла их

И ты, бессоница, орлицей
Не влетай в мое окно
Не буди воспоминаний
Мне с ними тихо и темно


Рецензии