Лагеря 6

Ты видишь нарисованный очаг?
Дают концерт тюремные артисты
Дусканья, а потом в Бутугычаг!
Как альт поёт пронзительно и чисто!

В Стахановец! Потом на Куранах!
О, как Она Есенина читает!
Не подойти! Пошлёт конкретно нах!
Какая строчка! Сердце замирает!

Наш капельмейстер рвётся на Алдан!
Такого сразу оторвут с руками!
Отпустит ли умельца Магадан?
Зачёт день за день! Рвётся в Шую, к маме!

Сегодня в мисках кашица с водой!
Как музыка божественно звучала!
Сошёлся капельмейстер с молодой!
А вот другим она не отвечала!


Рецензии