Всю любовь не счесть

Я так люблю порой мечтать
О чем то дерзком, и нелепо
Стихи и песни вмиг слагать
В ночи ,под сумерками неба,

А утром все дела проспать,
Я непроснувшееся тело ,
В огне любви до тла сгорать
И быть счастливой, как хотела ,

Люблю общаться и искать
В тех людях, что живут несмело
Природу, красоту и стать,
Возможно где-то неумело

Пытаюсь их оберегать.
Люблю Россию, ведь бессмертно
Стоит и может воевать,
Она врагам задаст конечно

Россия наша с тобой мать!
Люблю я жизнь, и так сердечно
Не перестану горевать
О тех живых, что не успешно

Счастливыми хотят лишь стать,
Но неустанно, также грешно
Себя лишь оправдать
Они способны так беспечно.
Люблю Творца, его Творенья,
Ведь всю любовь не счесть нам


Рецензии