Как я завидую ветрам

Февраль, а снега не видать.
Тепло и солнышко ласкает.
Асфальт блестит в своей красе
С улыбкой люди ходят все.

Я наслаждаюсь этим днем.
Но разговор мой о другом.
О том,что вижу из окна
Что  шапка синяя видна.

И значит милый мой идет.
Меня гулять с собой ведет
И в тишине лесных дубрав.
За руку нежно подержав.

Он мне расскажет при луне,
Как он скучает по весне.
Потом любя он поцелует.
К другим меня он не ревнует.

А я ревную и давно.
Всегда смотрю в его окно.
Скорей бы март, потом апрель.
А значит звонкая капель.

А там раскрытое окно.
В котором видно все давно.
И тайны он не прячет там.
Как я завидую ветрам.


Рецензии
Алевтина, очень чувственно и нежно! Пусть герои будут вместе и не будет измен.
А от ревности порой не деться.
С теплом,

Мари Нестеренко   04.03.2019 22:00     Заявить о нарушении
Мари, я тоже против измен!!!

Алевтина Мацонко   05.03.2019 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.