Его воспоминания

Посмотрев в глаза его глубокие
Вижу дорогу далёкую.
Много дыма, пули и танки
И девченку, что пишет украдкой.

Ее светлые, белые локоны,
Глаза яркие, изумрудные,
Влюблена, то ли мож окалдована
Ваши чувства нежны, как бархаты.

Вспоминаешь тот вечер, ту ночь,
Что разлучили однажды.
Душа разрывалась невмочь,
Никому не докажешь правду.

И снова чужая дорога,
И снова пули и танки.
Люди обращаются к богу,
Но он играет в молчанку.

На холодной войне,
Той страшной войне,
Постоянно в рулетку играют.
Борясь за семью, за мир на земле.
А за что им все это, не знают.

Этот фильм в голове
Вновь и вновь он прокрутит,
Там безжалостно гибли солдаты.
Он всё помнит,
И никто. Никогда. Не забудет.
И где им искать виноватых?


Рецензии