***

Теплеет март,заиндевевший
В краю морозных снежных вьюг -
Снежинок рой чуть поредевший
Летит по-прежнему на юг.

И стынет ночь,перед рассветом
Касаясь лунного луча.
И вспоминается,как летом
В воде мы плыли,сгоряча

Нырнув в волнистую лагуну,
Чтоб осмотреть морское дно,
А после поднялись на шхуну
И пили красное вино!






Постскриптум:

алкоголь вреден в любом количестве.


Рецензии