Голос весны

Уже земля под снегом дышит,
Трава зелёная местами видна,
А днём  капель серебристая с крыши,
Становится сплошною, как стена.

Дни зимние почти уж сочтены,
Рукой подать до тепла настоящего,
Ещё немного - и журчащие ручьи
Разбудят природу спящую.

Так хочется уже весны,
Тепла и солнечного света,
Который озарит все уголки души,
Добавив вдохновения поэтам.

Не за горами этот день и час
Всеобщего и радостного обновления,
Когда природа будет на глазах
Меняться каждое мгновение.



 


Рецензии