Курортный роман. Тебе

Что подарить тебе? Не знаю.
Но вижу, что душа в тоске,
Ты стала сердцу дорогая
Так быстро, что чуть страшно мне.

Обидеть сердце не позволит
И что-то глупо обещать,
И в тоже время не хочу я
Твою надежду отнимать.

Но время самый лучший лекарь,
Когда мы будем далеко,
В нем заживет "Алеси" ранка,
Сотрётся память в молоко.


Рецензии