Мечты сбываются

Мы бы хотели
Получать больше ласки,
Тепла, обнимашек,
И чтоб меньше фальши,
Улыбки родных,
Любимых людей,
И радости больше
В компании детей.
Чтоб смех никогда
Сердца не покидал,
Чтоб вечно он грел -
Изнутри согревал,
Любовь чтоб жила
И горела в домах,
И чтобы душа
Наша пела всегда!


Рецензии