как же долго я забывал..

как же долго я забывал, но почему-то не смог...
отвыкать только вот начав,
но держа у виска курок,
отказаться пришлось внезапно от того, что костёр наш зачах.
запылал, заиграл, возбудился —
пламя в души и в наши сердца!
я родился, я вновь родился —
мы опять начинаем с нуля!
кудри белые, жизни разные,
взбудоражены судьбы...
«я люблю её», — молвлю сразу,
рядом пройти этот путь бы...


Рецензии