Если долго смотреть в бутылку

Если долго смотреть в бутылку
обязтельно станет две
я не помню кто брал бутырку
у меня нараспашку дверь

если долго копить на крузер
сорвется с цепи жена
жизнь смеется назвался груздем
ничему тебя не должна

кот с кошелкой удрал в кусты
там обрыв от колена до
и луна с облаков пустых
ссыт в раздолбанное гнездо


Рецензии