Дневник одинокого мужчины. 25. Ты

Я люблю Таллинн. Это мой город, я никогда не был в нём чужим, в отличии от Питера и Рима. Почему, не знаю сам. Ледяной морской воздух, ангина и постоянное ощущение влюблённости. Чистая музыка звенящей от боли крови и необычности каждого прожитого дня.

Там, где бываю я, всегда мало света, от запаха коньяка, мужского парфюма и чёрного кофе кружится голова. При желании можно закрыть половину лица шарфом, голову - капюшоном. Так здесь впрочем и поступают все те, чья любовь не хочет знать чужих глаз. Прикосновение - случайное, горячее, это почти любовь. Но лишь на одну ночь. Я знаю, что вернусь. И он это тоже знает.

Любовь на одну ночь.

*день другой: http://www.stihi.ru/2019/03/10/9703


Рецензии