***

          Этот поцелуй.

Твой поцелуй, подобен жизни-это аппетит.
Мой поцелуй,как акт любви.
Тихий фонтан купает нас природой.
А брызги от любви.
Слегка молчим,красиво дышим. Сердцебиение не покидает нас.
Наш аккомпонемент звучит всё выше, но не тише.
Живет внутри и выравается наружу. Прелюдия сильнее нас.
Живописная истома споёт ещё не раз. Штрихи рисуем мы губами.
Шедевры создаём устами.
Земля нас взглядом обнимает и ждёт ответ.
А наш ответ- наш поцелуй взаимный.
Ведь для земли взаимно и есть та самая картина.
Пока вода не спит и солнце не устанет.
Воздух будет плыть за нами,чтоб дотронуться губами.


Рецензии