Очередное ты нужен мне

Я умоляю себя
Не жди
Смс одними не будешь
Сыт
А до нашей встречи
Надо ещё дожить
С ним делить постель
Как и прочий быт

Я прошу не лги
Ни себе ни мне
У тебя другими
Мята постель
Так о чем мы будем
Болтать теперь
Если нет меж нами
Оков дверей

Ты прости мой друг
Напускная спесь
Гордости
От разлук
Глупости
От потерь
Я сама не верю
Себе теперь
Только знаю точно
Ты нужен мне


Рецензии