Наша Мама

У каждого ребёночка мамочка своя!
Самая любимая, чудесная, родная.
Так и наша мамочка (Сань, я за тебя)
Лучшая, чудесная, Бог простит, святая!

Каждому ребеночку мамочка дана.
Может быть, ребёночек маму выбирает.
Наша с Сашей мамочка красива и умна.
Некрасивых мамочек просто не бывает.

В жизни все случается, всякое бывает.
Не всегда сбывается так, как мы хотим.
Мамочка простит: она все понимает…
Труд быть нашей мамочкой - несоизмерим.

Спасибо нашей мамочке мы повторим сто раз,
И сотни раз покланяемся в ноги
Спасибо, что очаг наш не погас.
Что к дому мы всегда найдем дорогу.

У нашей мамочки есть детки - я и Саша
У мамочки есть мама, сестра, брат.
И мама - бабушка:есть Полюшка и Маша.
И каждый из нас весел,счастлив, рад.

Кого ты любишь, мамочка, подумай?
На это скажет вам любая мать:
“Я деточек своих люблю безумно,
А их детей я буду обожать”.

Мамуля! С Днём рождения, родная!
Тебя счастливей нету в целом мире!
Ты добрая, красивая, смешная
Тебе исполнилось пятнадцать на четыре!


Рецензии