Мой друг

Тебя уважаю безмерно,
Другой не стоит с тобой рядом.
Увидит меня, скажет: "стерва",
Я благословлю его взглядом.

Настоящий мужчина, наверное,
Не тот кто сказки льёт в уши,
К кому уважение безмерно,
Без слов чьих, телу так душно.


Рецензии