Твоя любовь

Я в разговорах о любви не очень
Не потому что нечего сказать
К чему слова они не скажут громче
Влюблённости в сияющих глазах

Не доведись случиться нашей встречи
Не запылай вдруг сердце без огня
Тогда бы одиночество навечно
За стенкой скрыло счастье от меня

припев
Твоя любовь ко мне как жизнь бесценна
И большего я от тебя не жду
Но если постучатся перемены
Пусть только радость в гости к нам ведут

Как и у всех у нас бывают споры
Мы не всегда готовы уступить
Но никогда в порыве жаркой ссоры
Не обрывали отношений нить

Ты каждый день мой наполняешь смыслом
И знаю я что в самый трудный час
Поддержишь разогнав дурные мысли
Пускай весь мир идёт войной на нас

припев
Твоя любовь ко мне как жизнь бесценна
И большего я от тебя не жду
Но если постучатся перемены
Пусть только радость в гости к нам ведут

Твоя любовь ко мне как жизнь бесценна
И большего я от тебя не жду
Но если постучатся перемены
Пусть только радость в гости к нам ведут


Рецензии