17. 06. 2018

Когда-нибудь уставший, одинокий
Ты снова постучишься в мою дверь.
Мой друг, ты для меня слишком далекий,
И не тебе её открою я теперь.

Тебя давным давно за все простила,
И не держу обиды ни за что,
Когда-то да..., когда-то я любила,
Ну а сейчас живу простой мечтой…

Хочу, чтоб все МОИ здоровы были,
Чтобы смеялись, веселились от души,
Чтобы любимы были и любили...
Ты никогда мне больше не пиши!

Я счастлива! Ты больше мне не нужен.
Ты предал, ты унизил, ты исчез.
Я прощена. Люблю, любима мужем!
И жизнь моя полным полна чудес.
2.А ты будь счастлив и иди ты...в лес.
3.А ты, Дима, динамо и балбес.
4.И пусть тебя замучит энурез.

:)


Рецензии