Быть мною, ты не смог, крест не осилил...

Ради тебя!
Я предала не рай!
Не заключила сделку с Сатаной!
Я перестала быть собой!
Твоей мечтой!
Я небу приказала край!
И в этом счастье,я изгой!
И мои строки не про нас!
И песни о любви - бессильем!


Рецензии