Песня. Скоро, очень скоро!

-=-=-=-=-=-=-\авторская песня/-=-=-=-=-=-=-

Скоро, очень скоро,
   Снег покинет город,
Зацветут весенние цветы.
   Подрастая травы-
Будут величавы,
   Не найти чудесней красоты!

Позовут аллеи,
   Станет луч теплее,
Солнце улыбнётся с высоты.
   Все подсушит тропки,
Миг, целуя робкий,
  Воскрешая нежные мечты!

Станет веселее-
   Будет мир добрее,
Зазвучат призывно каблучки.
   Замелькают ножки,
Сняв свои сапожки…
   Ой, держитесь крепко, Мужички!

А не то у Марта
   Сила есть азарта:
Завлечёт, захватит «на крючки»
   Страстный пыл у ласки,
Лишь «построит глазки!»
   Дева, всем упорствам вопреки!

-=-=-=-=-=-=-\авторская песня/-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
03.03.2019.
(фото-интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Скоро, очень скоро! Улыбнитесь! 327_04.03.2019*
*1 Скоро, очень скоро! Улыбнитесь! 277_04.03.2019*


Рецензии
Скоро, очень скоро
Позатихнут ссоры,
В семьях воцарится мир-покой,
Будем мы влюбляться,
будем почковаться -
наступает праздник золотой!!!
+++++!!!!
Игорь


Кузька Ушлый   04.03.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.