Я так давно тебя ищу

Я так давно тебя ищу,
Не ем, не сплю и голодаю,
И как найти тебя не знаю.

Не знаю имя я твое,
Ни возраст, адрес, сколько лет.

И искать тебя не перестану,
И лишь найдя тебя, я успокоюсь.

Увидев столь знакомое лицо,
Что в каждом сне до боли мне вещалось,
Что так звало, что в сердце болью отзывалось.

Но я найду тебя,
Возможно, это все случиться не сейчас, а через год, а может пять,
Но я найду тебя.
Тебе я обещаю.


Рецензии