Милые люди

Я поражаюсь этим милым людям,
Которым наплевать на свою жизнь.
Они ебутся как-то без прелюдий
И остаются как-то без морщин.

Они тождественны свободе
И как-то умудряются жить дольше нас,
Витая во седьмых на небосводе,
Забыв о графике, расписанном под час.

Они каким-то образом все успевают:
После кутёжки трезвыми на паре.
Могу продолжить дальше, но и так все знают,
Что мы прагматики подобны жалкой тваре.

Нам этикет, УК РФ важнее,
Чем пить на Марсовом бокал вина.
Оставь, пожалуй, вилку и кусок форели
И отходи от фазы сна.

Беги, дыши и наслаждайся
Да становись тем милым человеком
И ничего на свете не пугайся,
Иди и не копи морщин на веках.


Рецензии