Черный лебедь

Как теперь далеки
Ночи марта , круженье метели,
А на снег, (так легки!)
Утром лебеди черные сели.
И купались в снегу,
Как в весенней воде, в глубь ныряя,
Этот миг берегу
Без тебя снегопады встречая...
Только странные сны
Мне дарить стало Вечное Небо:
В ожиданьи  весны
Замерзает в снегу черный лебедь.


Рецензии