Одиночка

Строки вихрем проносятся мимо,
В нити слов заплетая чувства.
Иногда выходит красиво,
Иногда – немножечко грустно.

Но никто никогда не узнает,
Что за жизнь вплетена в эти строки.
Душу пламенем ярким сжигает,
А слова горячи и жестоки.

Отзываются строчки болью –
Будто в сердце вонзают стрелы.
Зачарованные любовью,
Превращаются слёзы в стелы.

Но уходит за строчкой строчка,
Пустота разметает пепел.
Вновь по жизни я одиночка.
Лишь в мечтах мир мой тих и светел.


Рецензии