Ольге Сафоновой

Мне кажется, ты повзрослела?!
А хочется быть, как прежде:
Девчонкой, с косой по пояс,
И с ямочками на щеках.
Бежать по дороге жизни,
Вдыхать аромат черешни,
И быть неизменно юной
В минутах, в часах, в веках.

Мне кажется, ты как осень--
Вся в золотом убранстве!
Друзей у тебя так много--
Я счастлив, что я средь них!
Что рядом с тобою круто!
Что рядом с тобою в танце!
И просто с тобою рядом
Рождается этот стих...

Мне кажется, ты смеёшься
Как ручеёк журчащий,
Как музыкант по струнам
Мелодию облаков!
Мне кажется, ты, как в поле,
Слегка ветерок бодрящий!
И засыпает дождик
Под шорох твоих шагов....


Рецензии