Враг не тот кто смотрит в глаза...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Враг не тот кто смотрит в глаза
Он из тех, кто сладко дышит в спины
В час, когда, крылья ангела раскинуты
Он подрезает их, чтоб песней мощной ввысь

Ты не смог дотянуться до небес
И не смог бы песню протянуть до неба
Путь найти домой, и не желать судьбы иной
Воспоминания вернуть и ими боль перечеркнуть.

R: А там, омут за порогом
На глади зеркала реки
Но, Мир надвое расколот
В сплетении раненой строки

А дуракам всегда таблеткой боль и блажь
И в душу лесть вольется терпким медом
На берегу потерь река вдруг станет бродом
А за её пределом распахнется чья-то дверь.

И исцеляют строки суетность души
Перелатают сны и штопают сомненья
А тот, кто ищет в Мире только примиренье
Вновь Воскресенье может обрести...

29-31.01.2004 г.
Андрей ЮДИN©

(рисунок из сети internet)


Рецензии