В старой квартирке она...

Она словно хвостик ходит за мной.
Она мой любимый котенок,родной.
Мне нравится,как она утром проснётся.
Потянется,может зевнет,улыбнётся.
Когда она тянется к окошку руками.
Верх от пижамы покорно стараниям.
Слегка задерется и оголит талии свод.
Мне как обычно ее не хватает.
Даже после ночи вдвоем.
Нет,не скрываю,что целыми днями готов я валятся с нею одной.
Пусть холод окутает наш городок.
И нудный февраль на пороге нас ждет.
Мы не замерзнем с нею вдвоём.
Мы огонёк в душе разожжем,
Но похоть и страсть здесь не при чем.
Мне льстит ее нежность,мне льстит ее тон.
Когда как котенок она спит со мной.
Мне льстит ее выбор и то как она мне отвечает за себя.
-Просто влюбилась,что тут такого?Ты для меня,как камин в гостиной.Приду и погреюсь,когда захочу,но только тушить я тебя не хочу.
Она говорила и говорила о том,
Как любит смертельно меня.
А я как обычно ее обниму.
И руки свои под пижаму засуну.
Когда же рукой она гладит меня.
Как мальчика в детстве,гладила мама.
-Я знаю,как ты любишь меня.
Я слышал стук сердца,когда мы рядом.


Рецензии