Я говорить с тобой хочу стихами

Я говорить с тобой хочу стихами,
Душа поёт от мыслей о тебе,
Хочу простыми нежными словами
Ласкать тебя как солнце по весне.

Хочу чтоб ты, читая мои строчки,
По первым двум прочитанным словам
Почувствовал любовь, услышал нотки
Души, положенной к твоим ногам.

К твоим ногам положенного сердца,
К твоей душе положенной любви,
К тебе, любимый, милый, ненаглядный
Слова и мысли все обращены.

Вновь вижу лучезарную улыбку,
Сиянье искорок в твоих глазах,
Ты словно рядом, очень очень близко
Любимый мой, а не в моих мечтах.

Я быть хочу всегда с тобою рядом,
Тогда, когда мы даже далеко,
Молю тебя своими нежными стихами
Люблю тебя, всем расстояниям назло.

Как мантры, перечитываю строки,
Написанные мною для тебя,
И словно слышу я как бьётся сердце
В груди твоей, в объятия маня.


Рецензии