Прошлого нет

Ни шагу назад,
Идущий не ждёт,
Прошлого нет,
Впереди - горизонт.

И сзади мосты
Огненный след
Сжигает в пепел:
Прошлого нет!

Четыре дороги
Бегут впереди,
Все стороны света
Только твои,

В попутчиках ветер,
Закат и рассвет.
Ждёт завтрашний день,
А прошлого нет!


Рецензии