А я тебя не отпускаю...

А я тебя не отпускаю!...
И как,же,дать тебе уйти?-
Я без тебя, как воск растаю
Под солнцем выжженной степи.
Я без тебя никем не стану:
Мне перекроют кислород!
Стихи писать я перестану...
С тобою-всё наоборот!-
Я по утрам зарю встречаю,
Плескаясь в солнечных лучах,
Я каждый лучик примечаю,
Ведь,ты в моих купался снах!
Я сяду птицею на ветку
И стану весело свистеть...
Возьмёшь ты это на заметку
И станешь эту песню петь!
С тобою мне конечно сложно:
Такой характер поискать!
Но без тебя быть невозможно,
Как жить и воздухом дышать!



        (13.07.18г.,г. Краснодар)


Рецензии