Её любили

Её любили небеса
за красоту и нежность
и с неба падала роса
благодаря за верность.

За верность быть такой
как радуга на небе
под солнцем ласковой рекой,
а ночью строгой,как
      бывают степи.

Любви хотелось ей
простой обыденной земной
тоски как веет суховей
и бурной радости весной.

Тепла от плоти жаркими ночами,
чтоб замирала на высокой ноте
душа с открытыми очами,
чтоб от стыда от взрыва страсти,
сорвалася звезда
        из вечной мрачной пасти.
-----------------------------------


Рецензии