Я же Садо Мазо, черт возьми!

Моя дрожь будто плитка
Её растоптала тысяча лап
Вот и сложилась картинка
И я возвращаюсь в свой паб
Сегодня открыта калитка
Ведущая в сад
Там роза под корень
Бульдозер проворен
Крушит на своём все пути
Его остановят Багира и Маугли
Неумолимы, как ни крути
С горы катятся пары-угли...
Опиум разводит дорожки
Иссохла река
Расстались обложки
Достать бы до дна
Достать бы бутылку вина
Я слышал, Игристое лечит сердца.
Она Уна-Револьвер
Я, как Чарли, кавалер
Возраст ледяной барьер
Но меня волнует только повод
Её взгляд, как оголенный провод
Я же Садо Мазо, черт возьми!
Провожаю даму
К дому
Её непокорство равное закону
Не по по нраву Томму
Если хочешь, можешь по плохому
Снять с себя одежду
Раздражение, как и прежде
Все чего хочу: Будь нежной.
Я же Садо Мазо, черт возьми!


Рецензии