Воин

Воин одинок
Но он достоин
Битвы за принцессу
Ну
Он фанат не результата, а процесса
И поэтому не победим
Его сердце- монолит из льдин
Но её глаза экватор
Девочка молчит
Воин видит детонатор
У неё в руках и вводит чит
Она падает, а он рычит
Время поглощать добычу
Разогнать шакалов прочь
Доверяй мечу
Ведь только он способен здесь помочь
Воин-светлый самурай
Ты best boy загадай
И открой глаза принцесса
Результатом стал фанат процесса.


Рецензии