Доверие

Твое дыхание заставляет биться сердце чаще.. 
В твоих глазах я вижу отражение любви.
Всю твою нежность ощущаю я иначе,
Чем ощущают все поклонники твои.
Ты тонкая натура и тебя легко сломать.
И многим это часто удавалось.
Тебя любить я не смогу устать.
Лишь дорожить друг другом научиться нам осталось.


Рецензии