Здесь вовсе нет трамвайных линий...

ЗДЕСЬ ВОВСЕ НЕТ ТРАМВАЙНЫХ ЛИНИЙ,
ТРОЙНЫХ ПАКЕТОВ ИЗ СТЕКЛА.
У ОКОН ЛЕС .И ВСЮДУ ИНЕЙ
ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ТЕПЛА.
ТЕЧЁТ ТУТ ВРЕМЯ ПО ИНОМУ :
У СУТОК - ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ЧАСОВ...
ЗДЕСЬ ВЕЧЕРАМИ ЛЮДИ ДОМА,
ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫТА НА ЗАСОВ.
В ДОМАХ ЕЩЁ ЖИВУТ МУЖЧИНЫ.
СЛОВА ЗНАКОМЫ: ВЕРНОСТЬ,ЧЕСТЬ...
И  ДЛЯ ДУЭЛЕЙ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ДАМЫ ЕСТЬ...

18.11.2018.г.


Рецензии
Вот этот стих мне еще в Гугл
понравился, замечательный!!!
Спасибо огромное Вам!

Светлана Ганоцкая   06.03.2019 16:12     Заявить о нарушении