А у любви нет возраста

А у любви нет возраста - поймите
И, если вдруг пришла - её храните!
Она - необходима, так - любите!
Её вы только очень берегите

От злобных и завистливых суждений,
Никто не в праве выбирать за вас решенье.
Любви лишь помогайте и не бойтесь,
И ей сердца доверчиво откройте!

03 марта 2019 г.


Рецензии