Весна

Утро… в тумане спрятался город
Словно стараясь укрыть что-то  важное…
Ветер срывает сухую листву
В воздухе влажном
Властвует холод.

Струны души перебором терзая,
Привычный уклад тишины нарушив
Только себя одну
Заставляя слушать
Осень играет.

Шум птичьих стай над пропастью сна,
Лишь на мгновение стих.
Прекрасной иллюзией связано небо
Там в глазах отражаясь твоих
Танцует весна.


Рецензии