весна

Когда ты пишешь мне,
Рвутся все цепи прошлого.
И нет ничего важнее
Кроме взгляда неосторожного.

Когда ты пишешь мне,
Пропадает минут всех счёт,
Сердце как в теплом огне,
И счастье вот-вот придёт...

3 марта, 2019


Рецензии