***

Как больно от любви бывает...
Как наглости только хватает?!
Кипит во мне сейчас буря страстей...
Боль, гнев, ярость, тупая злость
Ничего наверное у нас не срослось?
Промежутки боли и обид от старых ран
Все больше стали кровоточить...
Я не хочу сегодня спать
Хочу с болью я покончить!!!
Расстались и думали так будет легче?
Кому из нас было легко???
Мне больно на душе так жутко,
А тебе наверняка смешно!!!
Что будет дальше в наших отношениях?
Какое будет твое решение???
Оно скорее не совпадет с моим...
Теперь я одна и ты один!


Рецензии