Уставшие лица

Уставшие лица ходят по дому,
Зная, что завтра вставать в пол 6.
Зная,что завтра надо идти...
Туда, где сердцу покой не найти.

Мы снова ложимся,закрываем глаза,
Уже не надеясь,не видя конца.
Желаем так сильно мы выходных
Чтобы хотя бы остаться в живых.

И так каждый день,проходят года,
А с ними рутина и нет ей конца...
Помните в детстве хотели мы жить?
Как все мечты о счастье забыть?

Хотела когда-то взрослой я стать,
Не зная,что радость мне не отыскать.
Приходится снова ложиться в кровать,
Зная,что завтра в пол 6 вставать.


Рецензии