Когда я стану маленьким...

КОГДА Я СТАНУ МАЛЕНЬКИМ
В СВОЕЙ НАСТУПНОЙ ЖИЗНИ,
НОСИТЬ НЕ СТАНУ ВАЛЕНКИ,
ИНАЧЕ СТАНУ МЫСЛИТЬ.
КАТАТЬ НАЧНУ ГОРОШИНЫ
И ЗЁРНА ПРЯТАТЬ В ПОДПОЛ...
ЖИЗНЬ...ОНА ХОРОШАЯ...
Я ПРОСТО ЧАСТЬ ПРОХЛОПАЛ...

24.11.2018 г.


Рецензии