Наслаждайся

Слушай ты меня скорее,
И слова не забывай.
Наслаждайся ты мгновеньем,
И себя ты не теряй.

Наслаждайся той минутой,
Что дала жизни суета.
И не забывай мгновенье,
Что счастливым делало тебя.

И запомни друг конечно,
Настоящим ты живи.
Тогда в жизни будешь счастлив,
Как, куда, ты ни крути.


Рецензии