Мгновения чистые...

#СТИХИЯ68АМЮ(с)(VK)
***
Мгновения чистые
Мыслями быстрыми
Мчатся по полю
Новых историй.
Всё создаётся
Здесь и сейчас
Веретёнышко вьётся
Случайностью фраз.

И из огней –
Автомобильных.
И из бесед
Страстно-субтильных
Из простого
Образ совьётся,
Тот, что в душе
Не разобьётся…

Стразами солнце в лужах играет
Новые дни не выбирает.
Просто по-честному строя свой труд
Тот, что любовью… вновь назовут…

И позовут
По имени ласково
И послевкусие,
Доброю сказкою.
Непреднамеренно
Чудо случится
Ну, а в душе
Огонь разгорится.

Из светлячков,
Снов и мгновений.
Из мотыльков,
Ветров весенних.
Из кораблей
В новые дали.
В те, о которых
Ещё не мечтали… вчера…

03.07.2018
Андрей ЮДИN©

(фотоколлаж из сети internet)


Рецензии