Отпетая любовь

Я не понял ..а что за сцена?
Или ревность тебя кольнула?
Не грозили не ложь...не измена.
Может поздно вчера уснула..?

А глаза у тебя сухие..
В них не боли..не слез..не обмана.
И мешают мне мысли плохие..
Отчего разболелась рана?

Наши свечи из  воска тают.
И цветы засыхают сразу.
Будто кто-то нас проклинает.
Капли яда сливает в вазу..

И уходы как петли давят..
И нет блеска в глазах красивых.
И осколками лица старят.
Камнепады из слов фальшивых

Тишины не хватает в душах..
Чистота не питает сердце.
Я наверное сам разрушил
Ту обитель.где к солнцу дверца..

Ты кричала и все терпела.
От вина и безделья злая..
"Я любить тебя не умею..
Я вообще уже не живая..."

Нашей кровью любовь питалась.
Наши чувства дотла сжигая.
И теперь ты сама догадалась.
Как блудницу себя пытая.

Мы отпели любовь с тобою.
Не согрели и не спасали.
Я секрет тебе не открою.
Сами счастье в огонь ..бросали.


Рецензии