Доченьке Анюте

Милая Доченька!!! С Днём твоим Солнышко!!!
РаДуги Творчества..Вселенской РаДости..
СЧАСТЬЯ Глубокого...до самого Донышка
И БезРаздельной БОЖЕСТВЕННОЙ Благости...
МИРА ПроСтранства...Покоя БезПечности..
И ЗащиЩённости Силою Вечности...
Ты моя Звёздочка..Самая Яркая...
Не Было Лучше от БОГА Подарка Мне
Радуй Людей..и Дари Им Тепло...
Как Я хочу чтоб Тебе Повезло..
В Малом...Большом..
В Сущих пусть пустяках...
Даже..оставят когда в дураках..
Не Обижайся..прости Всем Всё Вновь...
БОГ Миром Правит..а БОГ Есть ЛЮБОВЬ...
Светлых Побед и Ярких Этапов...
Горжусь...Люблю...и Целую...Твой ПАПА


Рецензии
Какое чудесное поздравление!Так приятно видеть отцовскую любовь к дочери...
Пусть у неё всегда будет Солнце!
С теплом.Милка

Милка Ньюман   10.03.2019 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Милка..Заходите..Всегда Я Рад Теплу и Свету Его и Мне и Всем Несите..и Будем Вам Тепло Ответом

Михаил Рахманов 2   17.03.2019 10:07   Заявить о нарушении