Не слышалась гармония свобод...

Не слышалась гармония свобод,
Да я поклон не посвящала розе.
Не увидала сих сверкающих цветов,
Растущих на внушительном утёсе.

Никак не подтверждав своё прибытие,
Всегда я знала только о себе.
Как вестник, обокрало душу бытие —
Могилой истина пришла ко мне:

Я не нашла святой любви,
А значит — не жила и вовсе.
Запутались все линии, шаги,
Что рисовались на покинутом укосе.


Рецензии