Весна

Брызнула листва зеленой краской
Все вдруг пробудилось ото сна
Нас встречает теплотой и лаской
Эта долгожданная весна

Я теряю голову от счастья
Я в глаза любимые гляжу
Как и все, в её волшебной власти
Тоже от весны с ума схожу...


Рецензии