Мечты

Каждый из нас мечтает,
Что проживёт красиво:
Может поедет в Питер,
А может напишет книгу.

Каждый из нас мечтает,
Что в нем сидит волшебство.
Может влюбиться заставит,
Кто не любил ещё.

Каждый из нас мечтает
И так вот проходит жизнь.
Мы сами не замечаем,
Как все мечты сбылись.


Рецензии