Листья и шёлк

Льются бокалы вина!
Бьются влюблённых сердца!
В твоих глазах: полночь и пламя,
В моих: море и тьма.
Листья и шёлк.
Покрыта стена.
Интим уволок,
Дамасская в руки дана.
Я в замешательстве!!!
Не в курсе ты или я, но речь о предательстве!

Я ломал моральные устои!
Я хлебал целебные настои!
Из сердец в меня влюбленных,
Но средь всех, не видел твоего…


Рецензии