Убежать охота, а куда?

 1
УБЕЖАТЬ ОХОТА,А КУДА?
ДА САМА НЕ ЗНАЮ.
Я СГОРАЮ ОТ СТЫДА,
ОТ ЛЮБВИ СГОРАЮ.

ЧТО ВО МНЕ,ТАКАЯ СИЛА
КТО БЫ ТАК ПОДУМАЛ,
Я ВЕДЬ ВСЁ ЕМУ ПРОСТИЛА
ОН ЛЮБИТЬ РАЗДУМАЛ...

Я ВЕДЬ ВСЁ ЕМУ ПРОСТИЛА
ОН ЛЮБИТЬ РАЗДУМАЛ.

припев
ЭХ...ДАВАЙ КА МИЛАЯ
КОНЬЯЧКУ НАЛЬЁМ.
ДА С ТОБОЙ РОДНАЯ
О ЛЮБВИ СПОЁМ.

ГУБКИ НАРИСУЕМ
БРОВКИ ПОДВЕДЁМ,
ЮБОЧКУ ПОВЫШЕ,
ДА ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ

ЮБОЧКУ ПОВЫШЕ,
ДА ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ

 2
НУ ВАЛЮХА,ТЫ ДАЁШЬ-
ДЕПРЕСНЯ ОТКУДА?
МОЖЕТ ТЫ НА ВСЁ МАХНЕШЬ,
НЕТ ДОБРА-БЕЗ ХУДА.

ЛЮБОВАЛАСЬ Я СОБОЙ,
ХОРОША ОТОРВА,
БЫТЬ ТАКОЮ,НЕ ВПЕРВОЙ
МЕЖДУ НАМИ ПРОРВА...

БЫТЬ ТАКОЮ,НЕ ВПЕРВОЙ
МЕЖДУ НАМИ ПРОРВА...

ПРИПЕВ

 3
ЕСТЬ ДАВНО ДЕНЬКИ ТАКИЕ,
УБЕЖАТЬ ОХОТА,
Я Б ЛЮБИЛА-ЦЕЛОВАЛА,
ДО СЕДЬМОГО ПОТА.

ВОТ ДЕВЧЁНКИ,ВЗЯТЬ МЕНЯ,
Я ОРЛА СХВАТИЛА.
КАК ЖЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ НЕГО,
РАЗВЕ ЭТО СИЛА......

КАК ЖЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ НЕГО,
РАЗВЕ ЭТО СИЛА......

ПРИПЕВ

Стихотворение написано по рассказу
Раисы Арсентьевой (Женщина это загадка)
Автор
Владимир Панчоха:
музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии